Четверг, 19.06.2025, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Патенты
на изобретения
Главная » Патент » Пищевая промышленность

Способ приготовления биологически активной приправы

 

 

Область применения:

Относится к пище - концентратному производству, а точнее  к пищевкусовым  приправам.

 

Технический эффект:

Увеличение в приправе биологически активного  потенциала также направленного на поддержку активного образа жизни, прежде всего тех людей, которые постоянно заботятся  о  новых  источниках  пополнения собственной  физической и умственной активности.

 

Экономический эффект:

Расчёт не производился.

 

 

Берут  пряно-растительное сырье;  лавровый лист  и/или   тмин  и/или   майоран и/или    сельдерей и/или  укроп  и/или   петрушку  и/или семя кориандра и/или фенхеля и/или пастернака  и/или  базилика, осуществляют конвективную сушку  и измельчают, после чего их суммарную массу   в сухом виде  смешивают. Берут бахчевые овощи;  тыкву и/или  кабачки и/или баклажаны и/или  патиссоны, луково-корневые овощи; лук и/или  чеснок и/или  хрен, корнеплодные овощи; морковь и/или свеклу и/или брюкву, а также сладкий перец, которые измельчают и сушат  и  в сухом виде также смешивают. Далее берут  составы из биологически активных  компонентов в виде экстрактов  из; зеленого чая и/или гуарани  и/или лимонника и/или дамианы и/или женьшеня и/или родиоли пурпурной и/или  элеутерококка   и/или  заманихи  и/или стеркулии  и/или  левзеи, при этом также  добавляют; кофеин и/или  матэин и/или ди  или  л-тирозин и/или  таурин и/или  л-аргинин гидрохлорид  и/или л-аргинина альфа кетоглютарат и/или  л-цитрулин малат  и/или  эндорфины и/или  пемолин  и/или  силденафила цитрат  и/или  глюкуронолактон и/или трибулус террестрис  или йохимбин и/или сапарал  и/или  лецитин  или рибоксин и/или  минералы и/или витамины и смешивают. Далее подготовленные составы загружают в смеситель, в который также загружают  вспомогательные  компоненты, такие как; сахар и/или соль и/или усилитель вкуса и/или  жир и/или ароматизаторы, тщательно смешивают, после чего готовую приправу фасуют  в  упаковку.

 

 

 

 

 

 

Обратная связь:

 Отправить сообщение

Категория: Пищевая промышленность | Добавил: Admin (04.05.2011)
Просмотров: 583 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2025