Берут пряно-растительное сырье; лавровый лист и/или тмин и/или майоран и/или сельдерей и/или укроп и/или петрушку и/или семя кориандра и/или фенхеля и/или пастернака и/или базилика, осуществляют конвективную сушку и измельчают, после чего их суммарную массу в сухом виде смешивают. Берут бахчевые овощи; тыкву и/или кабачки и/или баклажаны и/или патиссоны, луково-корневые овощи; лук и/или чеснок и/или хрен, корнеплодные овощи; морковь и/или свеклу и/или брюкву, а также сладкий перец, которые измельчают и сушат и в сухом виде также смешивают. Далее берут составы из биологически активных компонентов в виде экстрактов из; зеленого чая и/или гуарани и/или лимонника и/или дамианы и/или женьшеня и/или родиоли пурпурной и/или элеутерококка и/или заманихи и/или стеркулии и/или левзеи, при этом также добавляют; кофеин и/или матэин и/или ди или л-тирозин и/или таурин и/или л-аргинин гидрохлорид и/или л-аргинина альфа кетоглютарат и/или л-цитрулин малат и/или эндорфины и/или пемолин и/или силденафила цитрат и/или глюкуронолактон и/или трибулус террестрис или йохимбин и/или сапарал и/или лецитин или рибоксин и/или минералы и/или витамины и смешивают. Далее подготовленные составы загружают в смеситель, в который также загружают вспомогательные компоненты, такие как; сахар и/или соль и/или усилитель вкуса и/или жир и/или ароматизаторы, тщательно смешивают, после чего готовую приправу фасуют в упаковку.
|