Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | |
Патенты
на изобретения |
 |
Способ приготовления биологически активного безалкогольного напитка
|
|
Область применения:
|
Относится к безалкогольному производству, точнее к газированным напиткам.
|
Технический эффект:
|
Созданный напиток со стимулирующим эффектом направлен на поддержку активного образа жизни тех людей, которые постоянно заботятся о новых источниках пополнения собственной физической и умственной активности.
|
Экономический эффект:
|
Расчёт не производился.
|
|
Напиток готовят на основе композиции из экстрактов зеленого чая и/или лимонника и/или женьшеня и/или ливзеи и/или заманихи и/или стеркулии и/или гуарани и/или домиани и/или родиоли пурпурной и/или элеутерококка. Смесь выдерживают для ассимиляции частичного осветления и формирования букета. Готовую композицию сепарируют и используют для приготовления купажного сиропа смешивая ее с виноградным вакуум суслом или концентрированным яблочным или рябиновым соком, сахарным сиропом и/или фруктозным и/или глюкозным сиропом. При этом также добавляют лецитин или рибоксин и/или эндорфины и/или кофеин и/или ди или л-тирозин и/или таурин и/или л-аргинин гидрохлорид и/или л-аргинин альфа кетоглютарат и/или л-цитрулина малат и/или минералы и/или витамины и/или пемолин и/или матеин и/или силденафила цитрат и/или сапарал и/или йохимбин или трибулус тирестрис и/или глюкуронолактон и/или бактерии Bacillus Subtilis штамм ВКПМ В 7092 и/или штамм ВКПМ В 7048 и/или Bacillus Licheniformis штамм ВКПМ В 7038, также с описанными выше компонентами вводят в состав вспомогательные компоненты; регуляторы кислотности и/или консерванты и/или красители и/или стабилизаторы и/или ароматизаторы. Далее купажний сироп определённое время выдерживают при температуре 10-170С. Готовый сироп фильтруют и охлаждают. После чего производят приготовление напитка, разбавляя купажний сироп с газированной водой и разливают по ёмкостям.
|
|
|
|
|
Обратная связь:
|
Отправить сообщение
|
|
|
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: Admin (04.05.2011) |
Просмотров: 757 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 4.7/3 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ] | |