Четверг, 19.06.2025, 17:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Патенты
на изобретения
Главная » Патент » Пищевая промышленность

Способ приготовления биологически активного безалкогольного напитка

 

 

Область применения:

Относится к безалкогольному производству, точнее к газированным напиткам.

 

Технический эффект:

Созданный напиток со стимулирующим эффектом направлен на поддержку активного образа жизни  тех людей, которые постоянно заботятся  о  новых  источниках  пополнения  собственной   физической  и  умственной  активности.

 

Экономический эффект:

Расчёт не производился.

 

 

Напиток готовят на основе  композиции из экстрактов  зеленого чая и/или лимонника и/или женьшеня и/или ливзеи и/или заманихи и/или стеркулии и/или гуарани и/или домиани и/или родиоли пурпурной и/или элеутерококка. Смесь  выдерживают  для ассимиляции частичного осветления и формирования букета. Готовую композицию сепарируют и используют для приготовления купажного сиропа смешивая ее с виноградным вакуум суслом или концентрированным яблочным  или рябиновым соком, сахарным сиропом и/или фруктозным и/или глюкозным сиропом. При этом также добавляют лецитин или рибоксин и/или  эндорфины и/или  кофеин и/или  ди или л-тирозин и/или  таурин и/или  л-аргинин гидрохлорид и/или л-аргинин альфа кетоглютарат   и/или   л-цитрулина малат  и/или  минералы и/или  витамины и/или  пемолин и/или  матеин  и/или  силденафила цитрат  и/или  сапарал и/или йохимбин или трибулус тирестрис и/или  глюкуронолактон и/или бактерии  Bacillus  Subtilis  штамм  ВКПМ В 7092  и/или штамм ВКПМ В 7048  и/или  Bacillus  Licheniformis  штамм  ВКПМ В 7038,  также   с  описанными выше компонентами   вводят в состав  вспомогательные  компоненты; регуляторы кислотности  и/или  консерванты  и/или красители и/или стабилизаторы и/или  ароматизаторы. Далее купажний сироп определённое время выдерживают  при температуре 10-170С. Готовый сироп  фильтруют  и охлаждают. После чего производят приготовление напитка, разбавляя купажний сироп с газированной водой и  разливают по ёмкостям.

 

 

 

 

 

 

Обратная связь:

 Отправить сообщение

 

Категория: Пищевая промышленность | Добавил: Admin (04.05.2011)
Просмотров: 757 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2025